
NOTRE CARTE
NOS ENTRÉES
NOS PLATS
NOS DESSERTS

NOS ENTRÉES
Prix Net Hors boissons
Entrée
Le Capaccio
Carpaccio de tomate d’antan et sa mozzarella
15€
Le Crémeux
Crémeux de petit pos façon thaï et son saumon gravlax, mousse de wasabi et vierge de légumes, fruits.
13€
La Gaufre
Gaufre de patate douce, écrasé d’avocat, mesclun heune pousse et ses légumes cromquants.
12€
NOS PLATS
Prix Net Hors boissons
La côte de boeuf
Côte de Boeuf, 450 grammes à la plancha sauce au choix et garniture du jour. *
31€
le bar
Filet de bar grillé, garniture du jour. *
22€
agneau de sisteron
Agneau de 7h du pays Sisteronais, confit et servi en cocotte, pommes grenailles sautées et légumes du soleil.
25€
FIlet de boeuf
Filet de boeuf sauce aux choix, garniture maison*.
28€
le médaillon
Médaillon de Veau cuit basse température, garniture maison*.
23€
*Voir sur notre Ardoise du jour
*Sauce marchand de vin ou Sauce jus de viande
*Sauce uax Morilles 2,50€
NOS DESSERTS
Prix Net Hors boissons
Le Rocher
Rocher de la Baume, tuile de sésame et chnatilly maison.
12€
Le Citron
Tartelette au citron meringué revisitée.
12€
La Pavlova
Dôme de pavlova aux fruits de saison
9€
LA DOUCER
Douceur aux fruits rouges et verveine
11€
Le gourmand
11€
Toutes nos pâtisseries sont élaborées sur place, pour votre confort nous recommandons de commander vos desserts en début de repas.