Logo du restaurant : Le Segustero à Sisteron

NOTRE CARTE

NOS PLANCHES

NOS ENTRÉES

NOS PLATS

NOS DESSERTS

NOS MENUS

Background illustrant la salle de restaurant du Segustero à Sisteron

NOS PLANCHES

Prix Net Hors boissons

LA TERROIR

Planche composée de: caillette , charcuterie, cornichons, tourtons et banon.

  17.00€

 

NOS ENTRÉES

Prix Net Hors boissons

Entrée   plat

La Tartine

Saumon Gravelax sur sa tartine de foccacia, crème de mascarpone à l’ail confit, légumes croquants et coulis de saison.

12.00€   18.00€

Le pistou 

Soupe au pistou de légumes verts façon Marion et ses copeaux de comté.

10.00€   17.00€

la tomate 

Carpaccio de tomate d’antan et sa mozzarella Burrata, pesto de basilic et éclats de pistache.

14.00€

NOS PLATS

Prix Net Hors boissons

Le tartare

Tartare de thon albacore façon Segustero, mousse wasabi et frites de patates douces au curry madras. 

                                                                                

21.00€

le Canard

Magret de canard entier grillé, accompagnement du jour et sauce au choix sur notre ardoise.

27.00€

l’agneau de sisteron

Agneau de 7h du pays Sisteronais, confit et servi en cocotte, pommes grenailles sautées et légumes du soleil.

25.00€

La Grillade

La grillade (selon arrivage), garniture de saison sur notre menu du jour, sauce aux choix.
(Prix informé sur ardoise)

 La Gambas

Risotto de petit épeautre, gambas grillées, légumes de saison compotés et crumble de parmesan.

23.00€

 

 

NOS DESSERTS

Prix Net Hors boissons

L’entrermet

Entremet du patissier selon son humeur…

10.00€

Le Moelleux

Moelleux au chocolat, sauce chocolat, éclats de marrons glacés et chantilly maison.

11.00€

La tatin

Choux façon tatin, biscuit croustillant au chocolat et glace crème fraiche.

12.00€

LA TARTELETTE

Tartelette aux fruits de saison destructurée.

12.00€

LE GOURMAND

Café gourmand (5 pièce)

11.00€

LE FROMAGE

Le Banon dans la tradition.

10.00€

Toutes nos pâtisseries sont élaborées sur place, pour votre confort nous recommandons de commander vos desserts en début de repas.

Menu du Midi

Formules à 21€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Formules à 25€

Entrée + Plat + Dessert

Menu du Soir / Week-end et Jours fériés

Formules à 36€

Mise en Bouche + Entrée + Plat + Dessert