Logo du restaurant : Le Segustero à Sisteron

OUR MENU

NOS ENTRÉES

NOS PLATS

NOS DESSERTS

NOS MENUS

Background illustrant la salle de restaurant du Segustero à Sisteron

NOS ENTRÉES

Prix Net Hors boissons

Le Foie gras

Mi-cuit de foie gras, chutney de saison et pain de campagne grillé.

   15.00€

La Tartine

Tartine de rillettes de maquereau, compotée d’oignons au vinaigre balsamique et mousse lgère au piment.

   12.00€

Les champignons

Champignons forestiers sautés et glacés au jus de viande, mouillettes de pain foccacia grillées et herbes fraiches.

13.00€

NOS PLATS

Prix Net Hors boissons

Le travers de porc

Travers de porc mariné puis confit, servi en sauce et garniture du jour.

                                                                                

24.00€

Le Filet de Boeuf

Filet de Boeuf grillé à la plancha, sauce au foie gras et garniture du jour.

29.00€

l’agneau de sisteron

Agneau de 7h du pays Sisteronais, confit et servi en cocotte, pommes grenailles sautées et légumes du soleil.

26.00€

La Pêche du jour

Pêche du jour et sa garniture de saison.
(Prix informé sur ardoise)

 Les Gnocchis

Gnocchis servis en nage de marinière, moules sautées en persillade.

19.00€

 

 

NOS DESSERTS

Prix Net Hors boissons

Les profiteroles

Profiteroles, boule de glace vanille, sauce chocolat et Streusel au chocolat.

12.00€

Sablé breton

Biscuit sablé breton, compotée et gel de pommes et sauce caramel au beurre salé.

11.00€

LE GOURMAND

Café gourmand (5 pièces).

11.00€

L’ENTREMET

Entremet aux trois chocolats, biscuit joconde et croustillant praliné.

13.00€

Toutes nos pâtisseries sont élaborées sur place, pour votre confort nous recommandons de commander vos desserts en début de repas.

Menu du Midi

Formules à 21€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Formules à 25€

Entrée + Plat + Dessert

Menu du Soir / Week-end et Jours fériés

Formules à 36€

Mise en Bouche + Entrée + Plat + Dessert