OUR MENU
NOS ENTRÉES
NOS PLATS
NOS DESSERTS
NOS MENUS
NOS ENTRÉES
Prix Net Hors boissons
Le Foie gras
Mi-cuit de foie gras, chutney de saison et pain de campagne grillé.
15.00€
La Tartine
Tartine de rillettes de maquereau, compotée d’oignons au vinaigre balsamique et mousse lgère au piment.
12.00€
Les champignons
Champignons forestiers sautés et glacés au jus de viande, mouillettes de pain foccacia grillées et herbes fraiches.
13.00€
NOS PLATS
Prix Net Hors boissons
Le travers de porc
Travers de porc mariné puis confit, servi en sauce et garniture du jour.
24.00€
Le Filet de Boeuf
Filet de Boeuf grillé à la plancha, sauce au foie gras et garniture du jour.
29.00€
l’agneau de sisteron
Agneau de 7h du pays Sisteronais, confit et servi en cocotte, pommes grenailles sautées et légumes du soleil.
26.00€
La Pêche du jour
Pêche du jour et sa garniture de saison.
(Prix informé sur ardoise)
Les Gnocchis
Gnocchis servis en nage de marinière, moules sautées en persillade.
19.00€
NOS DESSERTS
Prix Net Hors boissons
Les profiteroles
Profiteroles, boule de glace vanille, sauce chocolat et Streusel au chocolat.
12.00€
Sablé breton
Biscuit sablé breton, compotée et gel de pommes et sauce caramel au beurre salé.
11.00€
LE GOURMAND
Café gourmand (5 pièces).
11.00€
L’ENTREMET
Entremet aux trois chocolats, biscuit joconde et croustillant praliné.
13.00€
Toutes nos pâtisseries sont élaborées sur place, pour votre confort nous recommandons de commander vos desserts en début de repas.
Menu du Midi
Formules à 21€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Formules à 25€
Entrée + Plat + Dessert
Menu du Soir / Week-end et Jours fériés
Formules à 36€
Mise en Bouche + Entrée + Plat + Dessert