Logo du restaurant : Le Segustero à Sisteron

NOTRE CARTE

NOS PLANCHES

NOS ENTRÉES

NOS PLATS

NOS DESSERTS

NOS MENUS

Background illustrant la salle de restaurant du Segustero à Sisteron

NOS PLANCHES

Prix Net Hors boissons

LA TERROIR

Planche composée de: caillette , charcuterie, cornichons, tourtons et banon.

  17.00€

L’ARCHIPEL

Planche composée de: gambas grillées, accras de morue, saumon gravlax, tartinade du moment et gyozas. 

  20.00€

NOS ENTRÉES

Prix Net Hors boissons

Entrée   plat

La Tartine

Tartine de chèvre, oignons confits et noisettes, coulis d’épignards frais

14.00€   17.00€

La Polenta 

Tombée de champignons de saison au jus, polenta frit, mousse de lard et mendiants torréfié.

15.00€   18.00€

Le Velouté 

Velouté de butternut aux poivres de java, mozzarella burrata, croutons à l’ail et herbes fraiches 

14.00€

NOS PLATS

Prix Net Hors boissons

Le Chasseur 

Cassolette du chasseur, pommes de terre grenailles et légumes de saison.

                                                                                

22.00€

le alpin

Le coulant Alpin, charcuteries, pommes de terre granailles et salade verte.

24.00€

agneau de sisteron

Agneau de 7h du pays Sisteronais, confit et servi en cocotte, pommes grenailles sautées et légumes du soleil.

25.00€

La Griallade

La grillade (selon arrivage),garniture du jour* sauce aux choix*.
(Prix informé sur ardoise) 

La Gambas

Risotto à la courge, gambas grillées, légumes de saison et crumble de parmesan.

23.00€

*Voir sur notre Ardoise du jour

*Sauce jus de viande / Sauce morilles 2.50€

NOS DESSERTS

Prix Net Hors boissons

Le Gaufre

Gaufre de patate douce, mousse chocolat blanc, vanillée et sa sauce chocolat.

12.00€

Le Dôme

Dôme de meringue et son coeur à la crème de marron, biscuit cookie.

11.00€

La tatin

Tarte tatin façon Segustero et glace crème fraiche.

10.00€

Le Baba 

L’exo baba au rhum, crème de mascarpone vanillé et son shooter.

12.00€

Le Gourmand 

Café gourmand (5 pièce) 

11.00€

Le Formage

Assiette de fromage. 

10.00€

Toutes nos pâtisseries sont élaborées sur place, pour votre confort nous recommandons de commander vos desserts en début de repas.

Menu du Midi

Formules à 21€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Formules à 25€

Entrée + Plat + Dessert

Menu du Soir / Week-end et Jours fériés

Formules à 36€

Mise en Bouche + Entrée + Plat + Dessert