Logo du restaurant : Le Segustero à Sisteron

NOTRE CARTE

NOS ENTRÉES

NOS PLATS

NOS DESSERTS

Background illustrant la salle de restaurant du Segustero à Sisteron

NOS ENTRÉES

Prix Net Hors boissons

Entrée

Le Capaccio

Carpaccio de tomate d’antan et sa mozzarella 

                                                              15€

Le Crémeux 

Crémeux de petit pos façon thaï et son saumon gravlax, mousse de wasabi et vierge de légumes, fruits.

           13€

La Gaufre

Gaufre de patate douce, écrasé d’avocat, mesclun heune pousse et ses légumes cromquants.

          12€

NOS PLATS

Prix Net Hors boissons

La côte de boeuf                            

Côte de Boeuf, 450 grammes à la plancha sauce au choix et garniture du jour. *

                                                                                

31€

le bar

Filet de bar grillé, garniture du jour. *

22€

agneau de sisteron

Agneau de 7h du pays Sisteronais, confit et servi en cocotte, pommes grenailles sautées et légumes du soleil.

25€

FIlet de boeuf

Filet de boeuf sauce aux choix, garniture maison*.

28€

le médaillon 

Médaillon de Veau cuit basse température, garniture maison*.

23€

*Voir sur notre Ardoise du jour

*Sauce marchand de vin ou Sauce jus de viande

*Sauce uax Morilles 2,50€

NOS DESSERTS

Prix Net Hors boissons

Le Rocher

Rocher de la Baume, tuile de sésame et chnatilly maison.

12€

Le Citron

Tartelette au citron meringué revisitée.

12€

La Pavlova

Dôme de pavlova aux fruits de saison  

9€

LA DOUCER

Douceur aux fruits rouges et verveine

11€

Le  gourmand

11€

Toutes nos pâtisseries sont élaborées sur place, pour votre confort nous recommandons de commander vos desserts en début de repas.